РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле он приносит ...кхе кхе...тем кого защищает гораздо больше вреда нежели пользы. Таких как он противники рыжиму должны пестовать и лелеять Как соловьева. Блин. Вот охреневаю я от нашей пропаганды информационной политики... А ты говоришь жигули... Не только нормальные машины у нас делать не могут
Да, но только Медведев здесь с какого боку? По ссылке не пойду, даже не уговаривайте. Лучше своими словами)
Когда нет конкуренции, все другие мнения запрещены, можно не церемониться, профессионализм уходит в минус. К тому пришли раз, теперь опять те же грабли, с тем же результатом. А все знаешь почему? Потому что дебилы.
Хочу зайти и припасть к первоисточнику, да вот никак, ссылка не открывается. Или редактируют там, что именно сказал
«С Россией так не получится. Они это отлично понимают. Поэтому поганые псы войны и заходятся своим отвратительным лаем. Но США и их никчёмные шавки должны помнить слова Писания: «Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы» (Библия. Мф. 7:1–2). Так, чтобы к ним в дом однажды не «пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Библия. Откр. 6:17)», — заключил зампред Совбеза РФ в своём сообщении. Прям, боевой иподиакон. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3639306.html
Да... он с захаровой соревнуется ... Хотя, она, когда не говорит... ничо так... может же, когда захочет -
Подозреваю, что вот это вот все как-то связано со свежими поставками дип почты из всемизвестных стран. Клубничка там, то се…
Соединение не происходит "ERR CONNECTION RESET", неужели Беларусь блокирует российские сайты? Молодец Медведев - сына спас из богомерзкой страны, айфон выкинул, к Писанию регулярно припадает. Прямо отличник боевой и политической.
Короче, рецепт такой. Мне он очень нравится. Проверен неоднократно, мировой закусон. Единственное, что добавлю, нарезать нужно именно овощечисткой. Чем длиннее, ровнее и прозрачнее полоски – тем лучше. Даже на хорошей мандолине получается не то, лучше не пробовать. Поэтому, кабачки нужно брать молодые и ровненькие. Я обычно выращиваю итальянскую Тромбетту, вот из неё получается отлично. тм эта метровая ровная часть вообще однородная. Семян чуть-чуть только в утолщении на конце.