Не обольщайся. Вред от ионов натрия. А они и в той и в иной соли одинаковые. Такие маленькие, беленькие, кругленькие. И с электрончиками вокруг. В морской правда микроэлементов больше. Но их можно вносить дозированно в любую соль.
О " ценности" спорить не буду. А вот об окнах очень даже: В телевизоре вы видите чьё - то мнение, какой-то другой человек посмотрел, пропустил через себя или редакционное задание и выпустил сюжет. На мой взгляд это очень разные вещи. И потом, чем больше ездите, тем больше происходит всякого-разного, вы смелеете, отходите от туристических мест, где знакомитесь с аборигенами, либо с другими осмелевшими. Круг общения расширяется Некоторые поживут там, потом возвращаются, потом опять уезжают. Что ж касаемо той простыни, где так плохо у них, то из того что успела прочитать не увидела ничего, что меня возмущает. Пьяный за рулём, нарушает правила - в ГАИ сама звонила, звоню и звонить буду - дома пусть со своими близкими хоть обнарушаются. Мусор на улице бросают - сама закидывала фантики в окно водителю-засере и неоднократно видела, как мотоциклисты возвращают окурки - дома себе хоть на стол пусть срут - не моё дело. Закладывают соседей за шум, грязь- правильно, вокруг тоже люди, а не поселились прЫнц, прынцЭсса и их дети и все вокруг ходят по струнке, слушают мат и смотрят на харкотину в подъезде. Закладывают сослуживца за косяки, так косяки разные бывают - работает команда и один из них регулярно опаздывает/раньше уходит и не выдерживает сроки, а потом у всех аврал. Извините, сам виноват. Или может я должна взять на себя функции воспитателя/мамы/няни? Что там ещё было? Жила какое-то время в Берлине, немцы, как и вся старая Европа живут очень экономно, рассчитано, продумано. Но не бедно. Близкая подруга живёт в Лондоне, так приезжая в Минск с детьми на лето к маме, прёт с собой баулы со всевозможной едой и стонет, как тут у нас дорого
Осужденный за незаконную охоту бывший депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин купил в Иркутской области лосиху и предложил ее властям Саратовской области взамен убитого им животного. Местные власти отказались принять этот «подарок».
Очень часто желание жить в человеческих условиях воспринимается как поклонение перед западом, ломка традиций и скреп, а то и как русофобия и предательство.
Спрашиваю одну мудрую израильтянку "Ваша грязь из мертвого моря и впрямь такая лечебная?" "Нет. грязь как грязь" "А что же вы ее так рекламируете в России?" "У нас нет природных ископаемых. Надо же что то продавать?"
Отсюда напрашивается вывод, что, имея возможность покупать продукты по таким ценам, в Минске живут более богатые люди нежели в Лондоне.