РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, лет 12-15 и наши продавцы начинали улыбаться и шутить. Потом как то все на нет сошло. Почему? Я понимаю в СССР в эпоху дефицита. А сейчас какого рожна они на покупателей смотрят как на назойливую муху?
Вы наверное из Челябинска родом. Или детство трудное было. Не понятно, зачем вы всё время всё мешаете в кучу и приправляете всё навозом? Нормальные лица у россиян, и нормально нас там встречают и относятся (по крайней мере в моей практике). А то, что меньше зубы скалим - частично есть такое. Поскольку холодно пол года. И улыбка - у россиян это отношение, а не маска. Вы ведь знаете - что когда вас там спрашивают "как дела" - ваши дела их не интересуют. Это просто форма ритуального приседания.
Возможно, общее напряжение сказывается. Мне теперь трудно судить, могу только догадываться. И потом, от региона сильно зависит. В Мск все непросто всегда было. В регионах по-другому.
Всегда говорил - что бараны ходят парами. Если вы изображаете из себя назойливую муху - на вас будут смотреть аналогично. А если вы с продавцом - здороваетесь, улыбаетесь - то получите аналогичную реакцию в ответ (в 99 случаях из 100)
Китайский председатель Си Цзиньпин ответил отказом на приглашение российского лидера Владимира Путина посетить Россию, сообщает японская газета Yomiuri Это что? Это как?
У нас деревня разрослась за последние 12 лет, но, тем не менее, когда я захожу в школу, то все попавшиеся по дороге школьники со мной здороваются. А директор - то вообще всегда кивает, когда мы просто на автомобилях навстречу разъезжаемся.
Не все так плохо: Лавров сообщил о нацеленности России и Монголии на укрепление дружбы. По его словам, страны объединяют "общая история, боевое братство, которые было выковано и закалилось в борьбе с нацизмом и милитаризмом".
Чего как, вас в гугле забанили? "Председатель КНР в ответ сказал, что посетить Россию в ближайшее время будет сложно из-за антикоронавирусных ограничений. Известно, что китайский лидер не посещал зарубежные страны с конца января 2020 года. Издание также считает, что Си Цзиньпин старается в преддверии съезда Компартии Китая осенью 2022 года, на котором он, скорее всего, останется на третий срок, не делать резких шагов как во внутренней, так и во внешней политике. Посещение России же может привести к углублению кризиса с США и Европой."
Хорошо людям, у кого проблемы с пониманием причинно-следственных связей. У вас и кризис Карибский наверное связан с бряцанием оружием СССР (ракеты на Кубе), а не американскими в Турции.
В сети пообещали разобраться с поставщиками. Еще до открытия бывших «Макдоналдсов» с новым руководством и под новым именем владельцы сети обещали сохранить качество. Также проходила информация, что большинство поставщиков остались те же, что и раньше. Однако когда девушка купила бургер во «Вкусно — и точка» в Хорошево-Мневниках и съела его наполовину, она обнаружила на нижней булке скопления зеленой плесени. Как испорченный ингредиент прошел проверку качества, не очень понятно. В самой сети прокомментировали Ura. ru этот инцидент: «Качество и безопасность продукции — наш главный приоритет. При хранении и приготовлении продукции соблюдаются все необходимые процедуры. Мы уже связались с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств». Однако сообщается, что этот случай не единичный, бургеры с плесенью достались посетителям «Вкусно — и точка» в Строгино и подмосковном Звенигороде. Как минимум одним из испорченных бургеров оказался «Гранд» (аналог «Рояла» из «Мака»). А на одной из булок площадь плесени превышала квадратный сантиметр. Фото: t. me/ Ura. ru