РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуйте съездить, например в Италию. Поработать месяц-другой. Пообщаться с реальными людьми. Узнать у них - как у них с выбором - где отдыхать, где жить, как найти работу. Когда они последний раз ездили в высокий сезон в Дубай. Или еще куда.
Как я писала уже, одноклассница моя вышла замуж за итальянца. Он звезд с неба не хватает, работает в какой то жд компании. Ездят везде. Насчет Дубай не знаю. А зачем именно Дубаи, да еще в высокий сезон? Это что, показатель состоятельности для вас?
Да, отлично у них, у реальных людей. В том же Шарме большинство отелей – итальянские инвестиции. И итальянцев там полно. По безработице цифры есть в свободном доступе, поищите. У вас, я вижу, основное представление о "загранице" подчерпнуто из карикатур времён СССР? "Ищу работу"?
А я где то отрицал право выбора? Марин. Ну что ты Наоборот, это мой жизненный принцип. Каждый человек должен жить так как хочет и где хочет.
Господа? В чем вы хотите меня убедить? Конкретно в чем? Я пишу свои тексты не с целью убедить вас. Я просто делюсь своими мыслями. Подчеркиваю своими. А мне тут же прилетают какие то цифры выкладки и прочее. Нахрена мне это все? Убедить меня в том что я заблуждаюсь? Ну ок. Но это мои заблуждения. И ценность их ровно такая же как и ваших заблуждений
Что за преувеличенная реакция? Вы же постоянно стараетесь "сохранить баланс", причём, всегда в одну сторону, добавляя комочек ваты к чужим постам. Ну, и мы сохраняем баланс.
Ну, вот прямо здесь, говоря, что, типа, "там не лучше", вы отрицаете моё право выбора и моё конституционно право на сменяемость власти. Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ. И в этом ваши заблуждения гораздо хуже моих.
Вы реально не читаете, не помните. Был по работе, много раз, в разных странах. Не по одному дню, и не в курортной зоне.
Хозяин - гостю: - Вы масло то намазывайте, намазывайте. - Спасибо, я намазываю. - Да вы не намазываете, вы кусками кладете! Доброго, но опять жаркага, утреца.
Вот этим своим высказыванием ты прямо говоришь - сидите и не рыпайтесь, везде все одинаково. Извини, но я так поняла
Я про вас или кого то другого не говорил. Повторю я излагаю исключительно свои мысли. И ни в коей мере не пытаюсь никого убедить.
Нет. Марина. Она пожалела, что не успела прочитать удаленные посты. Я просто ее успокоил, что ничего нового в удаленных постах не было. Что касается там или тут, я уже неоднократно писал. Каждый выбирает сам. Я не убеждаю.