1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 9

Обсуждение аккумуляторных дрелей-шуруповертов - 7

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем atztek, 24.06.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Barserk
    Благодарности:
    2.270

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.270
    НУ положим никто не писал про супер, я написал что есть такой и много положительных отзывов. Началась целая война, правда выяснилось что этим инструментом никто в живую не работал.

2. Антон 78
    Благодарности:
    404

Антон 78

Живу здесь

Антон 78

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Но есть же инструменты определенные, которые продаются в определенных регионах.

Вложения:

• upload_2025-5-10_17-21-45.png
  3. Putnikk62
    Благодарности:
    5.634

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.634
    Не надо разжевывать. Более того у меня ни фень бао ни других бау нет. Некоторый инструмент даже не знаю производителя. Ибо понимаю, что покупаю дешёвый инструмент для исключительно редких работ, для цену на 3-4, получаю такие деньги, за которые ничего хорошего не произведешь. Но такого типа инструмент работает по три, максимум десять часов в год.

4. abavilovich
    Благодарности:
    2

abavilovich

Участник

abavilovich

Участник

Благодарности:
    2
    Подскажите пожалуйста если разница где покупать яндекс маркет. озон или вб? здесь цена хорошая Аккумуляторный бесщеточный шуруповерт BL-161 конечно только что заметил один отзыв где написано что не оригинал.
    и много сейчас макита дешевых(.

5. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.985

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.985
    на всех маркет плейсах есть жулики и официальные продавцы. По этому, важнее смотреть не на торговую площадку, а на магазин. И заранее выяснять, дают ли они реальную гарантию, заполняют гарантийный талон и вот это всё. Хотя, конечно, и у оф дилеров бывают косяки. И у частных продавцов бывает, всё проходит гладко.
    Любая покупка в интернете, это риски...

6. abavilovich
    Благодарности:
    2

abavilovich

Участник

abavilovich

Участник

Благодарности:
    2
    Подскажите пожалуйста, а модель со съемным патроном PROFIPOWER BL-161B точно такая же надежная и будет универсальное?

7. Uni-t
    Благодарности:
    738

Uni-t

Живу здесь

Uni-t

Живу здесь

Благодарности:
    738
    @abavilovich, а на какую сумму Вы рассчитываете?
    Если уж смотреть на сменный патрон, то я однозначно голосую за ИНТЕРСКОЛ КомбиМАКС ДА-10/12 В. 36.
    Если что, у него все нужные на первое время насадки, можно купить аккумулятор увеличенной ёмкости на 5 или 6 А•ч.
    Уйду в крамолу, но я очень хотел фестул, даже купил новый txs (cxs меня не радовал по эргономике, непривычно) и когда за год умер один акк, при нынешних ценах на фе, я его продал и купил данное детище китайского гения.
    Не сказать, что полностью, но доволен.
    Разговоры, что подобные китайцы на 10500% хуже фирменных, мягко сказать, неправда.
    Да, хуже, да, некоторых функций нет или реализованы неудобно, но 95% всех работ ты выполнишь, не заметив разницы. А для того, кому действительно нужен расширенный функционал, ничего рассказывать не нужно, он знает, за что переплачивает деньги.
    В принципе, к такому человеку он и ушёл, а у меня это было просто баловство.

8. Teoss
    Благодарности:
    1.363

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.363
    Уйду в крамолу, но ясен пень что фестул не лучше ис. Если бы был милуоки, то ничего бы вероятно не умерло. Фестул кроме пил и фрезеров, в общестрое то так себе. Ну и комби Макс тоже такое.

9. abavilovich
    Благодарности:
    2

abavilovich

Участник

abavilovich

Участник

Благодарности:
    2
    на сумму около 6 тыс. но особо не нужно съемный патрон.
    1) правильно понимаю что лучше немного доплатить и взять ИНТЕРСКОЛ КомбиМАКС или МиниМАКС ?
    2) прочитал что у ИНТЕРСКОЛА Простенькая зарядка, долго заряжается? у PROFIPOWER и аналогичных в ценовой категории так?
    3) и правда что у ИНТЕРСКОЛА 2 года гарантия года стандартной +3 года расширенной сервисной гарантии. для меня считаю что это важно

10. Глэн
    Благодарности:
    5.573

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    5.573
    @abavilovich, Интерскол интересная контора- сто раз подумайте. Например пила дисковая проводная на 190 мм или электрорубанок 110 сетевой- много лет живут, а вот шуруповерт долго не выдержал.
    Кстати на Озоне если брендовые вещи дешевые, то они не оригинал- проверено. Есть кнопка типа "только оригинал" и после нажатия выбор становится весьма сжатым и ценник не гуманным.

11. Ruslan2005
    Благодарности:
    2.285

Ruslan2005

Живу здесь

Ruslan2005

Живу здесь

Благодарности:
    2.285
    Даже если включать данный фильтр, то от подделок это не спасет...

Например по makita на ozon, да количество подделок при включении этого фильтра уменьшилось, но не до нуля...

12. Uni-t
    Благодарности:
    738

Uni-t

Живу здесь

Uni-t

Живу здесь

Благодарности:
    738
    @abavilovich, выбирайте то, что Вам гарантированно понадобится.
    У ИСа сейчас активно продвигаются бесщёточные линейки.
    За последний год купил больше двух десятков инструмента от них, всё устраивает. Если, конечно, понимаешь, что тут есть соотношение цена/качество.
    Если берёте шурик на 12 вольт, зарядка будет простой. Не нужно гоняться за модной зарядкой на это напряжение, она для мощных акков 5 и 6 Ач, обычные на 1.5-2.5 Ач она не заряжает. А простая заряжает все.
    Да, у ИСа сейчас гарантия 5 лет, если регистрируешь инструмент через приложение.
    Не знаю, как у кого, но мне нравится. Ничего не ломалось, но у некоторого инструмента мне не нравилась комплектация, не хватало пылеотвода и подобных мелочей, я им писал с намерением заказать через их магазин. Высылали бесплатно. И постоянно идут опросы, за участие в них вывылают призы в компенсацию затраченного времени.

Да, и если Вы не привязаны ни к какой аккумуляторной платформе, посмотрите на Озоне шурики Felisatti. Качество очень хорошее, цена порадует. С гарантией у них не очень, мало СЦ, но она есть.
    Часть инструмента пересекается с ИСом, часть уже своя.

Последнее редактирование: 14.05.25
  13. Uni-t
    Благодарности:
    738

Uni-t

Живу здесь

Uni-t

Живу здесь

Благодарности:
    738
    Ну, не знаю. Меня фе радовал до тех пор, пока акк не начал сдавать.
    Видимо, был заводской брак, поскольку, не сомневаюсь, ячейки там упакованы по высшему разряду.
    Я ничего плохого про фе сказать не могу. Хорошо, дорого, удобно. Для меня избыточно.
    Ну, и если комбиМакс у меня грохнется, при всех приписках "проф" я, может быть, удивлюсь.
    За такие деньги он сам работать должен и крепёж закручивать строго вертикально, под 90° к поверхности.

14. Mitalo
    Благодарности:
    94

Mitalo

Живу здесь

Mitalo

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Добрый день. 3 дня мучаюсь выбором какой Шурик и импакт взять. Задачи- дача, строительство для себя.
    Смотрю на милку 2804 и 2953. Кит за 50к на авито, вроде не левый.
    Деволт - тут не понимаю какой надо Шурик и импакт. То ли 850, 860, 870. 996, 999.
    Макиту и т д не смотрю в виду того что цены у официалов конские.

Все что выше вроде как перебор. Но! Уточнение - электродрели не имею. В наличии есть макита 333 шурик и TD111 импакт. 12в линейка. Брать 18в линейку начального уровня ? Смысла нет полагаю.

15. Антон 78
    Благодарности:
    404

Антон 78

Живу здесь

Антон 78

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Что же такого там можно было накупить?)
    Больше 20 тушек, удивительно, что у них вообще их столько есть)

Статус темы:
Закрыта.