Вроде того Зато удобно) правда про паркинг я не думала, когда покупала Благо аренда есть Особенно если к забору скидывать У нас в этом году мело так, что Почистил, зашёл..5 мин и опять по колено Но на удивление как такового паводка не было и тд. зато сейчас смывает
у нас все кто чистил нормально пережило. остальные продавило я сам даже крышу бани чистил 60 см это для крыши перебор, ведь оно потом кааак поедет
У соседа по даче за ночь крыша на теплице рухнула, ночью снегопад сильный был Вечером снег скинул, а за ночь замело Утром вышел машину прогреть перед работой..а там сюрприз во дворе И металлопрофиль на навесе прогнуло Тут как повезёт..можно не чистить и норм..а можно чистить и ...
да я тоже ждал. но пронесло) у нас походу больше к крышам прилипло, не на много удобнее лазить чистить) часто собираетесь?
У будет большой бум) Навес над машиной тоже чистили, тк наметало за сутки 40+см Можно было б и не чистить, как некоторые, но решила нафиг, лучше подстраховаться
@Nata42, @Nata42, Медицинские... А это про огурчики, собрала за 2дня. Буду солить. Чёта нынче они тонкие и звонкие
Про крыши: такая же фигня, вроде и солнышко пригрело..ползёт вниз..а не падал зараза) про сбор: когда как, обычно раз/два в год кто может, а так с некоторыми часто, кто-то реже может Но все всегда на связи, теперь вот традиционно август/сентябрь планируем А в Сочи иногда пересекаемся, если кто-то в отпуск, то останавливается там, я чаще бываю, но это и естественно)