Ну не все же сварить могут. У меня муж сестры купил готовую в марте, пожидился 5 тыщ за сборку заплатить. До сих пор ее собирает, а рассада в горшках сидит.
Да не...разные были. У кого то старые, а кто то недавно на бетоне ставил, ездили снег счищали, но у нас было ооочень много снега, я видела твои фото Мариш, у нас почти по уровню заборов.
по забор это не о чем У нас много лет было и выше. но далеко не часто на крышах много собирается в эту зиму было
@Nata42, кстати про плодоношение. Моему кусту уже как около 10 лет. И плодоносить то стал нормально, тока года как 3-4. Раньше тока покушать с куста, а теперь и варенье варю и замораживаю.
Ты перчатки какие надеваешь? Медицинские надо, можно и не на ночь, днем на пару часов. Или если ты в таких работаешь кремом сначала руки смаж, а потом перчатки .
Я тебе рассказываю не для спора...о чем это или не о чем. Говорю, что люди ездят и чистят, а результат был все равно плачевный. Вон ты поливаешь, а у нас осадков как погляжу больше, чем у вас всех вместе взятых по Подмосковью.