Ты хочешь сказать, что нормально плюс 6 в июле?) Мне как то холодновато) Всем доброе утро, небо голубое, но поднимается опять ветер, значит нагонит дождь. У меня огурцы совершенно не хотят расти, хоть и под пленкой.
Доброе утро Огурцов для закаток тоже еще не наросло, только на еду уходит. Ну может на пять литровых банок за два дня наберу.
Нет...домик на домике и домиком погоняет? проще уж весь участок накрыть поликарбонатом) И так забор в забор...
Ну меня как таковые теплицы не привлекают) Я не ставлю теплицу тк не вижу в ней смысла для себя, будет занимать место, портить дизайн, да и сезонно только использоваться Летом, а 9 месяцев в году просто будет стоять эта махина, не, нафиг) Место позволяет, но неее) а про накрыть весь участок, у знакомой над огородом крыша из поликарбоната ещё и типа шторок сетка висит
Вчера приготовила грудку индейки СУ вид, предварительно замоченную в водке Необыкновенно сочно и вкусно Сегодня буду другую готовить, которую сутки в рассоле выдержала. Сравню завтра
А если кунжутное масло, сыродавленое, то ещё и лечебно) У тети рука болела, сгибать больно было, 2 недели и все отлично а так согласна) крем или маска-перчатки и отлично)