С вершин гор запускал сын, на 3-4 км. Мне всегда страшно, что он улетит и не вернётся В прошлом году разбился в горах. Столкнулся с птицей версия была
Доброе утро..+9..но хоть без ливня Угу, у подруги даже теплицу повредило Говорит хорошо, что рассада растёт ещё в ведерке и в высоких грядках на заднем дворе, там не побило, тк деревья и тд Тоже самое..если только вершинка не повредит
Исторический экскурс к слову пришёлся Посыл другой был Не всем дано жить на "Золотой миле" в Москве или "Золотом треугольнике" Санкт-Петербурга
@Citrovedma, впечатлило...вот так вот и растить приходится в черте каких условиях. трудов жалко. про ежевику, ничО не знаю, у меня снимается как положено и без всяких там хвостиков. Вот она красавица, ближе к осени урожай будет. Вот моя красавица!
@marbur, Доброе утро всем! Свежо, бодрит солнышко пытается выглянуть. Темпа, сейчас 13 градусов, скока в 5.00 было не знаю, спала я. Чичас машинка стирает, а я оладушки стряпаю. В планах тепличка с помидорами, опять заросла. И прокатится чернику купить надо к зиме, витамин типа!
Наверное, одна я дачница-бездельница Никаких огородных планов. Только урожай ждать, когда сам в руки упадёт
@marbur, Скажешь тожА. Мне бы твои результы, с малым колличеством растений. Я беру колличеством, а ты качеством.