РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, может быть . Сейчас, правда, вряд ли дирижабли влияют на характер населённого пункта. А я сегодня слушала рассказ коллеги об отпуске (не могла не слушать - он у меня за спиной вещал . Так вот он ездил на Плещеево озеро -в полном восторге (что и понятно), попутно хвалил некоторые очаровательные городки со старыми церквями ... и потом сказал, что занесло их в Дзержинск . "Это, - сказал он, - это как декорации к советскому фильму про апокалипсис ! Но самое удивительное и жуткое, что люди в этих дикорациях живут !" Искренне потрясён был ! Знакомое для меня ощущение и оочень грустное .
Пришло чудо с прогулки...тихо так зашёл и сразу спать Это напрягло Захожу..а там чУмазое безобразие Пришлось купать и феном сушить, молчал. Сопел, но молчал Теперь чистый, пушистый, спит Сегодня даже на фен не стал ругаться и наказывать его
Как в бьюти- рекламе: ",было" - "стало" . Но лично я кисе сочувствую: попала - изловили и постирали !
Постирали, так ещё с кондиционером для шерсти и со спреем сушили ещё и глаза/уши почистили, когти подстригли, спреем зубы почистили
Элементы замка принцессы Ольденбургской в Рамони Лестница на второй этаж, этаж на реконструкции полностью, долго уже, но там все стараются сохранить Камины..огромные камины которые отапливали весь замок, в них спокойно можно войти, если рост до 170 Лестницы сбоку А ещё там шикарный лабиринт из роз, в верхнем парке
Света, я каждую весну их кормлю. Не пропускаю. И мульча, корешкам видимо нравится. Ну и колдую конечно - закройте меня, ребятки, поскорее от соседа...