РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите в такой фазе развития эксибишен нужно чем подкармить или уже поздно? Не который уже начал ложится ...
Ясно, спасибо. Жаль конечно, хотелось бы что б еще месяц порос ну он решил по другому видимо .. И в этом году у меня снова не набрал размер...
Попробуйте в следующий раз Кэнди. Он проще что ли. Хорошо всходит, семена недорогие, размер большой, сладкий, сочный. Может не такой требовательный как Эксибишен.
Я семена Кэнди купил на вб. Отлично взошли и выросло хз что, и красный и крупный и мелкий. На маркетах зарекаюсь семена покупать, кроме как в фирменных упаковках известных.
Я в совместных покупках беру семена, они бывают от конкретного производителя. Кэнди- видела в Мегастрое.
В том и дело, вы семенами в огород и у вас уже такой, а я свой с февраля лилею и лампы ему и климат на лоджии ... Хотел получить размер как в первый свой год вырос, ну вот уже третий год и не как не удается повторить дебютный год ..
В том году садил, у меня совсем мелкий вышел как у мамы зимний один в один по размеру. экс был то же не гигант в том году ну явно крупнее .. семена есть кенди купил 500 шт, ну в этом году решил не садить, хотел повторить первый свой год посадки экс .. мелкий не хочу, есть зимний мать садит этот сажу именно получить крупные луковицы. И не могу понять что я стал делать не так что у меня перестал он расти. Сглазил видимо кто то
Нет, через неделю не кармил, позже кармил, был накрыт спанбондом лень было раскрывать, ну я при высадке что то добовлял в лунки, золу помню точно и какое то удобрение+ триходерму...
Без понятия какая кислотность. Вырос же раз, в этой же земле .. че второй год не растет, явно что то не так с моей агротехникой, в том году перекормил кальциевой силитрой вес пошел в батву и не наростил репку в этом году более менее репка ну хотелось бы покрупне
Правила просты. Высадил, подождал когда приживется, кальциевая селитра. Она дает быстрый страт. Затем через недели две три калиймонофосфат. Еще через время сульфат калия. Последние две для налива репки. Причем последняя за месяц до уборки. Если почва кислая, то золы при посадке раскислить. Но это грубая схема без МЭ. Ну и мне кажется вы часто насадили. Маленькой луковички посреди ваших побольше, быть не должно.