РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это после прополки тяпкой прохожу между рядами и сбокуполучается типа окучкине виноват-оно само так
Понравился в этом году Белый орел. Покупала севок осенью в леруа с расчетом на весенние салаты, но получило, что ели другой, а этот подзабылся и подзарос кинзой и физалисом. Листья ему ели слизни прекрасно, но луковицы в таких условия самостоятельн выросли до 5-7 см. Слабоострый, белый, хрустящий и сочный. Муж очень оценил, хотя с луком у него много требований.
Я наверное в этом году без семян... лук принялся цвести и начались ливни... вся пыльца смыта на фиг...
Ежикам мешают дренажные канавы, наверное. Им тут сложно пробираться. За 3 года не видела ни одного в поселке. Но у мамы на севере МО ежики были всегда и слизни тоже. Рассказала про уток, папа заинтерсовался идеей
я вот тоже думаю в этом направлении. Те, у которых слизни в дожди поели листья сильно уже вытащила. остальным буду пригибать листья сегодня. Как раз неделя дождей еще и можно убирать с чесноком
Какой прекрасный размер! А мой еще мелкий, с куриное яйцо. Но правда он и взошел ближе к середине апреля. Стоит зелененький) Надеюсь, что успеет хоть немного набрать еще.
Конечно наберет еще, запас по времени есть. Мой февральского посева. Размеры у него конечно впечатляющие и чешуйки толстые, мясистые. Но мне бы наоборот помельче За раз такую луковицу и не переработаешь. Муж вчера зашел на кухню, я на столе приготовила овощи для готовки: лежат огромный лук, здоровенная перчина, пара помидорин по полкило, свекла сантиметров 20, морковка огромная, три картофелины-кабанчика больше ладони и чесночина с кулак. Окинул все это взглядом и говорит: мать походу у тебя комплекс.