РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так рассадой вкуснейший лук для салатов на месяц раньше вырастет чем семенами в ог. Я ем помидоры и лук по объему поровну в салате. Помидоры спелые уже есть, а лука нет.
а когда Вы сеяли в ОГ? у меня морковка плохо взошла. вот думаю, что в проплешины полезного посеять. Есть Экс и Кэнди
В ог только в этом году сеял семенами Эксибишен, так как рассаду почти всю загубил. Писал в теме недавно. Сейчас вижу что семенами в ог будет урожай наверняка. Размер наверное меньше будет, что хорошо. Но урожай позднее ожидаю, плохо для еды и хорошо для хранения. Думаю Эксибишен хорошо сажать в три этапа. Под зиму осенью чтобы весной меньше работать, рассадой на еду и семенами для подольше хранения.
У меня посаженный под зиму более ранний, чем рассадный. Рассадный окреп, хотя и был слабее, чем у Инны
В магазинах и овощных развалах с названиями сортов туго. да нам и не интересно. Слегка продолговатый лук нормальный сладкий, а вот круглый островатый. Но мы и не ценители каких то особых сладких сортов. Лук он и есть лук. Не гурманы мы в луке. Свой домашний обычный вырви глаз, и не урождается у нас без химии, а с химией не хотим и не умеем.
Наверное, вы вкусного лука и не ели. Салатный очень отличается от простых. У меня в этом году Эксибишн и Экстаз
Не вижу регион. Скорее всего мало полива. И что значит химия? Удобрение? Так бродиловка тоже химия, но очень помогает луку вырасти.