РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Упал и шейка подсыхает, тода убераю, подсушиваю на солнце и на чердак, там доходтит до кондиции.
Дожди не прекращаются. Севок. Перо почти метр скоро будет. Хрупкое. Переламывается. Грядка как лес. Экс и Кенди - растет потихоньку.
@Юлек_кулек, классический вариант это деготь. Эмульсия -столовая ложка на Лейку (если Лейку не жалко) или разложить в рядах ватные диски, пропитанные дегтем. Запах нужен, неважно, каким способом.
Народ, подскажите пжлст как правильно сажать лук на зелёное семенами из пачки. Я купил два вида, которые без головок. Один вид японская линия, второй английская. Срок созревания 40-45 дней. Замачивать ли, какие лунки, проливать ли лунки перед посадкой, может какого-нибудь удобрения положить и т. д. В общем, нужны советы.
Наш конечно помельче, но старается. Дергаем "на еду" со стрелками. Белый злой презлой. На севок тоже старается.
Подскажите что с луком ? Что за болезнь и чем лечить, до этого проводил профилактические обработки ревусом. Желтеет и становится водянистой именно центральный молодой листик ..
нехватка кальциянитрат кальция-веламин кальция-каламин бор ...это можно использовать для восполнения дефицита кальция
Успокоили я думал болезнь какая ... Думал вечером чем нибудь медь содержащим попырскаю типа ордана ..Вроде кормил кальцевой селитрой пару раз ... месяц назад. Может таким опырскать ? Есть еще брексит кальция для томатов пакупал
Ахереть какой крупный ! У меня в три раза мельче ... Вобщем я понял если в рассаде ничерта не рос, не стоит и в огороде ждать урожая... Вот мой, еще луковицы не видно даже .. а посажен 25 февраля !
Лук, посаженый под зиму, уже убран... Всё поднял на чердак, там и будет храниться до полного съедения... Рекордные (для меня) луковицы: - Рэд Барон - Кармен - Штутгартен Ризен - Эллан Есть немного лука-шалота (сорокозубки) И немного Семейного от Din-A - разросся за два года...