РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почва то как раз позволяет, температура вроде тоже... Но я немного в шоке. Обычно сажаю числа 25-29 апр. Ничего с ним не случится? А если его сейчас посадить, собирать в начале июля?
Подскажите какой сорт лука посадить в липецкой области, чтобы хранился максимально долго и формой был вытянутый как в пятёрочке. и самое главное где лук севок заказать, на рынке стремно брать...wb думаю взять...я так думаю поздний сорт брать чтобы хранился дольше
Подскажите это нормально что так подсыхают листочки у лука ? В том году стриг и не замечал такого, в этом году посадил в высокую ёмкость и он не заваливается и я не стригу, ну вот начал сохнуть, я вот думаю в чем проблема? Может перелил или еще чего ...
Может жарко ему. А стричь всё равно надо, чтобы уравновесить вершки и корешки. А нет возможности на балкон или прохладный подоконник поставить
На лоджии стоят, и днем окна открываю что бы не жарко было, и рольшторы опускаю что бы солнце не жарило ...
Я пробывал, мне не нравится на подоконнике он наклоняется к окну тогда, а на досветке ровненьким ростет и не куда не наклоняется, да и на солнце сжарится и так когда солнце на улице с открытыми окнами на лоджии +30 ... Есть же место пока на стеложе, всё равно же там свет горит для перцев и помидор ..
18 ночь, стоит терморегулятор с обогревателем, днем от погоды зависит бывает до 25 держится с открытыми окнами. Не, кормить не хочу, делал подкормки кальцевой силитрой, аминосилом, микслинк. Вот больше к переливу склоняюсь, был сухой грунт снизу и я лишканул с поливом, нужно было в ёмкость с водой поставить, а я сверху полил и видимо многовато