РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Переехали. Лельку со звездой. Наводи порядок, гипс у всех забери, совсем разболталась, делают нервы. Не успела про грузди написать, три дня мочим и даже 4-5 и при смене воды ручками каждый гриб мою
Нет, женские платья с вырезами для грудей. На этом компе перестали как написал. А скрин остался дома.
У меня сестра лет 5 назад посадила люпины..много люпинов до сих пор пытается избавиться У нас они лет 9 уже, кошачьи любят на них зависать ночами, но в том году ткань расползлась у самой скамейки-диванчика, видимо дождь+Солнце сделали своё дело, а чехол не надевали, тк то забудем, то ещё чего На зиму убирали В том году кошак с разбега прыгнул и шмяк! Был крайне обескуражен и недоволен В итоге ткань натягивать не вариант, решила что из дерева сделать основу и к каркасу Ну и мягкую часть хочу новую сшить, в морской тематике (по цвету) В том году начала делать и успела только брус прикрутить, дальше времени не было, а тут вот сезон и думаю..или воплотить идею, или просто купить новые склоняюсь к первому варианту, ну а если не выйдет, то тогда новые я хочу кресло-кокон, подвесное или качалку..но сегодня смотрела на кокон-диван, классный, в метро около 60к, но огромный, места много будет занимать, поэтому пока думаю я подумываю о столике с биокамином или биокамине настильном, для сада, но Умом понимаю что фигня ну и хочу гирлянды на солнечной батарее, но вот какие норм-хз но нравится как выглядит, от сети не хочу, не очень удобно будет провода тянуть и тд