Я тоже на это ссылалась..но жизнь говорят заствляет. Боюсь до сих пор, как за руль сажусь мандраш разбирает
Три дня не вымачивали и правда. Промывали по стотыщ раз, а вымачивали где-то сутки. Я не скажу, что там прям песок был крупный. Скорее что-то на грани различимости, но инородное. Жаль, что не знали тогда что надо вымачивать дольше.
@marbur спасибо за ссылку на тему про объём грунта для петуний Заказала сегодня несколько вазонов 8литров, балконные ящики и жидкое удобрение для петуний подобрала подвесные кашпо (правда ещё думаю с каким подвесом пластик или металлическая цепочка), завтра ещё кашпо уличные поеду смотреть, ну или куплю деревянные балки и тд и сделаю
Ну пишут в зависимости от сорта, от 5 литров и выше, чаще всего пишут что 15-20л Я пока решила в вазоны 10-12л Но купила и 0,5 горшочки Ещё классные выбрала в морской тематике 5-7л Но хочу их в живую глянуть Все равно завтра планировала съездить в СЦ глянуть качели садовые Не могу решить что лучше переделать те, которые есть или новые купить наткнулась на семена левкой маттиола, кто-нибудь выращивал? Что за цветок, не плодится ли как люпин?