1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 6

Как я делал мангал и стартер

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Ллобзик, 22.05.22.

  1. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    Угли обычные береза или прессованные брикеты?
     
  2. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    Это как на досках? Можно фото или рисунок .
     
  3. Дмитрий 74
    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207
    Адрес:
    Москва
    В этом случае всё равно. Можно обычный использовать, т. к. процесс не долгий, а брикеты для долгой готовки приберечь.
     
  4. Дмитрий 74
    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207
    Адрес:
    Москва
     

    Вложения:

    • 20180901_145442.jpg
    • 20180901_165508.jpg
    • 20180901_165608.jpg
    • 20180901_172830.jpg
  5. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    О как, а доска что прям от туда? :ogo:
    Это типо вариант по фински только по комфортней для готовки. :)
    Интересный вариант нужно попробовать. :super:
     
  6. Дмитрий 74
    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207
    Адрес:
    Москва
    Оттуда. :) Но покупал в своё время здесь. Сейчас доступны доски от Weber из разных пород дерева.
     
  7. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    так эту рыбку в камадо делали или в обычном угольном гриле?
     
  8. Дмитрий 74
    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207
    Адрес:
    Москва
    У меня Big Green Egg. Других нет.
     
  9. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717
    Адрес:
    Белгород
    Заключительный штрих. В крышке сделал пару отверстий для регулировки температуры. А датчик для полного антуража с грилем, появится позже.
    аIMG_20220522_181455.jpg
     
  10. Дмитрий 74
    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207
    Адрес:
    Москва
    Насколько эффективны будут два верхних отверстия в крышке вместо одного нижнего поддува и одного верхнего отверстия?
     
  11. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717
    Адрес:
    Белгород
    Насколько эффективно? Ну, гаснуть угли, точно не будут. :)
    Я не сторонник поддува снизу в мангале.
     
  12. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.717
    Адрес:
    Белгород
  13. Навигатор6989
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    18.278
    Благодарности:
    23.397

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    18.278
    Благодарности:
    23.397
    Адрес:
    Минск
  14. Дмитрий 74
    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Дмитрий 74

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.10
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    207
    Адрес:
    Москва
    Только массив. Клей расплавится или сгорит.
     
  15. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    Кстати огромно спасибо получилось не так как у вас красиво. Но интересный опыт.
    Горе туристы попробовали на бамбуковой разделочной доске воняет от этого бамбука пластмассой. :flag::aga:.Я ольховых срезов взял на ДоКе. Забыл доску в вине на сутки. :)]Пол толщины доски пропиталось.