1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 1

Стоимость работ по монтажу кровли

Тема в разделе "Мягкие кровли", создана пользователем ЧеГевARа, 02.02.10.

1. catyp
    Благодарности:
    0

catyp

ультрас

catyp

ультрас

Благодарности:
    0
    А можно по конкретней:перечень работ.И ссылку на форум в личку скиньте плз

2. NISMO
    Благодарности:
    0

NISMO

Живу здесь

NISMO

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Сорри, если обидел, но Вы сами указали на таджиков и прочих, шутка сама собой родилась.

3. kostawka
    Благодарности:
    17

kostawka

Живу здесь

kostawka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    А разве до сих пор стоимость работ определеляется исходя из марки и года выпуска авто заказчика? ?)

4. Почти профи
    Благодарности:
    6.307

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.307
    Бывает и такое - бабушке старенькой которая живёт на одну пенсию можем дать допскидку.
    Бывает и благотворительность но рассказывать не буду.

5. serAlex
    Благодарности:
    54

serAlex

Живу здесь

serAlex

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Там работы двоим , ну максимум на неделю -две, и 130т.р. за их работу -
    ОЧЕНЬ круто !

6. catyp
    Благодарности:
    0

catyp

ультрас

catyp

ультрас

Благодарности:
    0
    Может найти кто бездвоздмедно будет работать,круто считать чужие бабки. Возмитесь помочь человеку благодеитель.

7. serAlex
    Благодарности:
    54

serAlex

Живу здесь

serAlex

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Да уменя у самого стройка идет и продолжается . И таких строптивых ( в плане денег ) приходиться спускать до нужного уровня . Дешего - досвидания, следующий . И каждый мнит себя ПрофИ! А что там мнить , все расписано , все показано. Как деньги даются , так с ними и расстаюсь.

8. catyp
    Благодарности:
    0

catyp

ультрас

catyp

ультрас

Благодарности:
    0
    Да я не против,ради Бога.Просто сейчас умников очень много которые на самом то деле валенок-валенком(я имею ввиду заказчика)у каждой работы своя цена и опускатся ниже своего уровня я например ни когда нестану.А если заказчик очень умный,почему сам не делает?Отмазка некогда.(а на самом деле сделать ничего не может,потому-что барыжничал всю жизень)

9. Караванбаши
    Благодарности:
    3.767

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.767
    Мало мужики, у вас главной производной рынка - конкуренции. Хватает вам заказчиков, пока. Но не вечно это. Будет, как в других отраслях экономики. 20% рентабельности - нормально. Тогда по другому заговорите. Вспомните - клиент всегда прав. А у "барыг" будет широкий выбор мастеров. И потом, барыга он или нет, не вам решать. Я допустим себе крышу сам делал. А другой сам не может. За два дня 130000 руб, крыша золотая. Не иначе, у Церетелли подрабатывали.

10. catyp
    Благодарности:
    0

catyp

ультрас

catyp

ультрас

Благодарности:
    0
    Чё та я не пойму я работаю(для того чтобы заработать)кто то на работу ходит для галочки,в 17.00 его рабочий день закочен,а кто Вам сказал,что крушу можно сделать за неделю.Теперь насчёт того,что всё прописано и показано в интернете.Интерестную статью не давно прочитал"как вылечить пингвина если у него отит ухо болит)почитал и задумался может мне пингвинологом стать?Только вот не знаю где у пингвина найти ухо:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)

11. Караванбаши
    Благодарности:
    3.767

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.767
    На работу, все ходят чтобы заработать, для галочки только в гоструктурах. А у вас получается, все кто руками не работают, все барыги. Сам таким был когда, рабочим на заводе пахал, пока высшее образование не получил. Только давно это было. А за сколько, можно сделать крышу 110 квадратов, я в курсе(Второй дом достраиваю, и каждая крыша более 200 кв.). Насчет инета, согласен - прочитать не значит уметь. Только получается если он барыга, тогда кровельщик монополист- хапуга, так лучше, думаю нет. Представь монополист государство, решило заработать, - границу на замок - и жигули по 100 штук баксов продает, не правда ситуация похожа.

12. catyp
    Благодарности:
    0

catyp

ультрас

catyp

ультрас

Благодарности:
    0
    Секундочку вы же приходя в магазин не вомущаетесь почему так дорого,думаю если вам вещь нужна вы её купите или будете искать дешовый вариант?Тогда можно с голоду опухнуть.Дорого развернётесь и уйдете,может и возмутитесь,там на вас посмотрят как на идиота.И почему менеджер среднего звена 25000 в неделю или автослесарь это нормально,а вот кровельщики рвачи и т.д.Сколько по вашему должен получать плотник кровельщик.Свою зарплату можете огласить?Второй дом я достроил 15лет назад:)

13. serAlex
    Благодарности:
    54

serAlex

Живу здесь

serAlex

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Короче все понятно , мы бы с вами точно не договорились. Каждый остается при своем мнении , а топикастер делает выводы...:)

14. catyp
    Благодарности:
    0

catyp

ультрас

catyp

ультрас

Благодарности:
    0
    Да уж яснее некуда

15. Караванбаши
    Благодарности:
    3.767

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.767
    Я не ополчился именно на кровельщиков. Важен сам принцип, и отношение к клиенту. Кое какие ваши высказывания, и ваших коллег, откровенно режут слух.
    Работаешь на человека и он, же барыга, а он, кредит взял, как мой сосед по даче - еще не отдал. Я ему до сих пор забор варю, когда время есть -денег у него нет.
    Если я приду в магазин и увижу что, дорого, пойду в другой, и там дорого, на рынок, по интернету закажу, благо выбор есть. В нашей же теме, выбор не велик. Ты строить не будешь, ниже своей планки, а больше некому. Я не зря написал, - мало конкуренции, это беда.
    Пример из жизни. У моего подъезда стихийная стоянка бомбил. Стоит и машина моего сосед по гаражу. Ни разу не видел, чтобы он возил кого. Спрашиваю гогда работаешь, отвечает, я, чего идиот по москве мотылять, одного клиента возьму но, за дорого. Я говорю. Другие же перехватят, ответ пусть попробуют мы им колеса проколем. Имеем монополизм, в отдельно взятом месте. А если, изменится коньюнктура рынка(допустим Лужков наводнит Москву дешевым муниципальным такси). Алику(его Алик зовут) настанет хана. А в другом темпе, работать он разучился. В конце концов, конкуренция будет везде.
    А только "за", когда человек хорошо зарабатывает. Но ставить вопрос, почему плотник получает меньше менеджера, в корне неправильно. А почему мой друг, сельский врач, получает 17000руб, а рабочий день у него с 8-00 и минимум до 20-00.(А работает так много - совести у него слишком много, хотя я его за это, пинаю ежедневно). Уровень оплаты труда в нашем случае, опять же определяется спросом на, допустим кровельные работы. Но это не на века. Будет как бугром. Там мастеров хватает. И конкуренция высокая, в итоге у "них" построить дешевле чем у нас.