У нас так и есть. Редко кто платит налом. Но незадача: у меня продлили карту по окончании, а транспортные терминалы ее не воспринимают.
Всем вечерний привет. Целый день без света, после обеда съездили за грибами- набрали 2 ведра 15 литровых шампиньонов. Уже перемыли. Собираюсь заморозить- как мне лучше сделать- отварить их немного или порезать и сырыми заморозить? Я морозила только маслята и белые. Шампики только жарили. Жду ответа как...
Я всё предпочитаю сырым морозить Но я и не мою. А как эти не мыть? Отвар, тоже, заморозить можно Никогда в жизни столько шампиньонов не собирала И десятую часть от твоего, тоже нет Так, штук 10&15, не больше
Белые и маслята можно не мыть, а шампиньоны грязные как шахтеры! Уже перемыты..вот и не знаю, приварить или сырыми заморозить? Помню что наши девчата отваривают, говорят что так лучше хранятся (почему лучше не помню?)
Я отвариваю грибы перед заморозкой, потому что место гораздо меньше в морозилке занимают. А как говорят девчата лучше? Сырыми или вареными?
Я и опята не мою. Если бы лисички собирала, их бы тоже не мыла. Подосиновики и подберёзовики тоже не мою. Но я их сушить предпочитаю Мне не нравятся отваренные Я такие сыну отдаю. Может, компактней? Что может быть лучше сырых грибов? А отварила - часть аромата и вкуса ушло в помойку
Мнения разделились. Затолкала в холодильники до утра, все равно сил нет. Вспомнила- девчата отваривают именно для компактности..отваренные меньше места занимают. Наверное не буду отваривать, места хватит
Ну я вчера подошла к винограду и смогла отщипнуть только четыре штучки, те которые были в гроздьях стрОенные. Остальные не смогла..жаба схватила за руку и не дала оборвать..эххх
Ну, прости Такого у меня еще не было! Тьфу три раза. Пятнистость задрала - да! Серая гниль на ягодах -фууу,дрянь такая Но, я особенно и не борюсь с этими. Так, иногда бордосской побрызгаю по осени или весне, когда деревья обрабатываю.