РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС кранец! для швартовки, чтобы борта не мялись о причал. Очень часто отрывает в шторма и они потом дрейфуют куда прибьет. Бывают разной формы. Мы новомодные находили - там сардельки вытянутые были. Поэтому я такая умная, изнаю что это за противотанковая мина А еще находили от сетей рыболовецких шары-буйки бывают пластиковые разных диаметров, а есть полностью железные сантиметров 50-60 в диаметре! Вот они вообще как реальные мины! Всем привет!
Обожаю форумы, особенно крупные. Замучаешься искать в интернетах, что есть что. А тут почти сходу - раз и всё.
Блин, для меня "Варя" это только собачка alz была. Я сразу так по наметанному и пошла, а потом смотрю, что что-то не то. Я и сама как собачка, - на рефлексах общаюсь похоже.
И кабачки хорошо росли бы там уде и дырка есть в корпусе - лишняя вода стекала бы В общем, непрактичная я какая то - и в Австралию не попала и для дачи нужную вещь проворонила
Школа к торцу нашего дома пристроена. Это было мое условие чтобы не в другой конец города) У нас замечательная педагог у Вари. ОНа так умеет и похвалить и на рабочий лад настроить. Варя ее обожает! И она же договорилась о прослушивании Сережи, выбрала нам учителя из 3-х которые есть.
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.(с)