1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Тыква - 4

Тема в разделе "Огород", создана пользователем SanSanych58, 09.05.22.

  1. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.799
    Благодарности:
    15.501

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.799
    Благодарности:
    15.501
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    Я уже ближе к весне подкупал тыквы. Свои кончились. Очень любим жареные тыквы и кабачки. У тыкв вкус намного насыщеннее. Когда гости, жареные уходят в первую очередь. У Вегов в первую очередь.
     
  2. uliya889
    Регистрация:
    28.10.23
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    2.876

    uliya889

    Живу здесь

    uliya889

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.23
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    2.876
    Адрес:
    Таганрог
    О это интересно. А как жарить, расскажите.
     
  3. uliya889
    Регистрация:
    28.10.23
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    2.876

    uliya889

    Живу здесь

    uliya889

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.23
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    2.876
    Адрес:
    Таганрог
    :ogo: Она же сладкая. Сладкий гороховый суп? Или в суп наоборот если не сладкая попалась.
     
  4. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.799
    Благодарности:
    15.501

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.799
    Благодарности:
    15.501
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
  5. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.799
    Благодарности:
    15.501

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.799
    Благодарности:
    15.501
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    @uliya889, можно обваливать в муке, но нам нравится манка. Дает небольшую корочку при обжаривании.
     
  6. uliya889
    Регистрация:
    28.10.23
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    2.876

    uliya889

    Живу здесь

    uliya889

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.10.23
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    2.876
    Адрес:
    Таганрог
    Спасибо. Я тоже чаще манку использую нежели муку для обвалки.
     
  7. Slim_
    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    362

    Slim_

    Живу здесь

    Slim_

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    362
    Адрес:
    Санкт-Петербург - Лахденпохья
    квашу тонкими слайсами, как капусту, и кимчи делаю. В первом варианте обязательно добавлять немного рассола от капусты или огурцов для запуска процесса квашения, т. к. сама тыква плохо заквашивается. Второй вариант - для любителей остренького, в сети много рецептов.