Мне копали колодец в феврале 2011 г. Земля абсолютно не промерзшая, работа 3000 р за кольцо, +1600 р кольцо с замком! Получилось 11 колец, вообщем всего отдал 56000 это и доставка и замазка швов. Калужская обл. Копали местные ребята.
Добрый день. Планирую копать колодец, посоветуйте бригаду для рытья колодца в Можайском районе. Заранее спасибо.
А по СПб какие положительные отзывы в соотношении цена/качество на копателей, дайте рекомендацию на основании собственного опыта, плз.
Господа, поделитесь контактами, мне нужна хорошая бригада откопать колодец в Наро-Фоминском районе МО. Спасибо заранее...
Мне копали в этом году,у меня дом во Владимирской области Кольчугино. Кольца мои обошлись по 1500. Бригада три человека русский бригадир,грузин и узбек копали нормально,мне понравилось.А главное результат,8 колец и 9 на половину в колодце приход воды при полной откачке за сутки набирается три с половиной кольца. За кольцо брали 2500 русский рубликов.
Копали в середине ноября этого года в Волоколамском районе. Колодец 9 колец. Воды 2,5 кольца. (Думаю к весне будет еще больше...) Бригада из Гильдии Колодезников. Сам на процессе не присутствовал, но по окончательному результату могу сказать что сделано на 5 баллов. Работали 4 дня. Правда немного попортили газон, пришлось предполагаемые премиальные высчитать... Цена вопроса 49к без домика. Предполагается по весне после осадки грунта вокруг колодца при необходимости укрепить глинянный замок, проверить швы между кольцами, прокачать колодец, и сделать ввод патрубков под водоснабжение дома.
Wiktar, добрый день! Могли бы дат контакты людей, которые вам копали колодец? Очень хорошие условия, мы тоже так хотим. Решили рыть новый колодец.