Это я и есть) хотя, возможно, нас несколько. Завтра сравнительное фото сделаю. Что-то не помню Ясика листву.
Я тоже с Ясиком, но ещё совсем ясельным Получила поздно его, поэтому только начинает первый листик растить... Но теперь понаблюдаю тоже за ним пристально
Мой мозг не хочет этого понимать В интернете насмотришься всего и офигиваешь. Неее, я лучше на форуме посижу. Про огород почитаю.
Снег прекратился у нас, зато морозец и солнышко вышло. А то давно не баловало. Прям хочется уже свою помидорку. Ждемс
Я люблю основательные покупки, чтобы долго работало, а не каждый год менять. Надеюсь, что сушилка поработает. Пользуемся много даже зимой, собаке сушим вкусняки для дрессировки.
Девчонки, простите за прямоту, но пидоры были всегда. Просто раньше это было стыдно и общество, мягко говоря, такое поведение не одобряло. А сейчас, в эпоху вседозволенности, они демонстрации устраивают, фестивали, карнавалы, женскую одежду носят и т. д. И это не считается постыдным. Подмена понятий налицо.
Жена тоже делала вкусняшки, по-моему из лёгкого, в обычной духовке газовой плиты. Зимой ещё куда ни шло, а летом и так жарко, а тут ещё духовка фигачит. В этом смысле Ваши сушилки лучше.
Вы в следующий раз попробуйте по принципу варки "пятиминутки"... После этого откидываете ягоду на дуршлаг и минут через 5-10 раскладываете. С нее ничего теч не будет и по вкусу как конфетка - вкусная и неимоверно ароматная.