РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я наоборот арбузы и огурцы прививала, а вот деревья боюсь. Не переживайте, все получится с бахчевыми, арбузы лучше всего на лагенарию, а не на спец подвой приживаются.
Я томаты и сладкие перцы пересадила. 2 дня намучилась (субботу и воскресенье) у меня же боковые грядки засажены были зеленушкой. Уже первая заготовка- шпинат сделана, да и все соседи ошпиначены Осталось завтра пару метров шпината убрать и можно огурцы пересаживать. Редис почти весь собрала, лук пожирнел, надо давно его в огород пересаживать, первые огурчики свои скоро сниму. Прибавление у крольчихи, всего 2 родила, выжил один, зато жирнявчик, только успеваю ему салат и одуванчики рвать Немного воскресных фоток.
Салат Афицион, я уже и не знаю сколько срезок с него сделала. Листья моментом отрастают. А еще у меня откуда то столько самосева салата вылезло на грядках, что я в шоке. Зачем я его дома мучила, еле-еле всходил, когда он самосевом вылез
Надо было неделю назад высаживать. Тогда б -2 не страшно было. У меня как-то два кустика подмерзли, но это при -5 было.
Ничего себе Будем надеяться, что все растения в теплице выживут. Может и минусовой температуры не будет. Заморозки обычно в ясные ночи без осадков бывают. Петуньи похолодание без минусов переживут.
@Ледитет, Таня, прочитала, что ты уже отдыхаешь. Хорошего вам с внуком времяпровождения, отдохни и ни о чем не переживай. Сын прекрасно со всем справляется, а ты хоть переключишься со всего своего большого хозяйства
Спасибо! Отдыхаем уже неделю. Через неделю будем дома. Пока все скдадывается с отдыхом: отель, настроение, погода
Да. Под мороз попадал. У нас за это время, что он рос в теплице было всё! И мороз, и снегопады, и жаркое солнце. Новый покупать не буду. Своя рассада Айсберга наросла хорошая.
Таня, это здорово! Прямо рад за тебя! У менея с отдыхом не получается. Я не могу отстраниться от дел, у меня же "крупный" бизнес (как в анекдоте, торгую галошами с раскладушки на рынке) тем более, что и дорого всё. Но есть знакомые, которые в долг возьмут, но на юга поедут. Говорят, что потом целый год им работается лучше. Я же только с неделю акклиматизироваться буду.
@Вадим Пузанов, я 1-2 раза в год езжу отдыхать. По деньгам тяну, дела на сына оставляю. И по бизнесу, и по дому. А в этот раз еще и внука погрею на солнышке