1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Тандыр на коленке из кривого кирпича кривыми руками

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем kholmoff, 21.04.22.

  1. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    Пока выпекалось производились манипуляции с чудо-тазиком...
     

    Вложения:

    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 12.39.17.jpeg
    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 12.39.19.jpeg
    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 12.39.21.jpeg
    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 12.40.10.jpeg
    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 12.53.29.jpeg
  2. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    "Подклядывал" как томится... Очень даже умилительно!
     

    Вложения:

    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 14.19.45.jpeg
  3. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    Ну и наконец "вскрытие"...
    Попролбовал - замечательно!
    Вкус - спецфичский...
     

    Вложения:

    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 14.19.57.jpeg
    • WhatsApp Image 2022-04-23 at 14.19.58.jpeg
  4. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    Завтра тест на шашлык и на цельнозапеченную курицу...)
     
  5. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    А теперь позвольте раскрыть главный секрет всякого настоящего тандыра.
    Самые ответственный работы по кладке, например добычу глины, должна делать восточная женщина... Ну или не совсем восточная...
    WhatsApp Image 2022-04-23 at 08.25.26 (1).jpeg
     
  6. Investigator
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    685
    Благодарности:
    1.293

    Investigator

    Живу здесь

    Investigator

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    685
    Благодарности:
    1.293
    Адрес:
    Москва
    Шикарная тема. Подписался.
     
  7. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    Главное = проще чем турсы без резинки...
    И гланое - очень доступно и вкусно... Домашние отъехали в гости...
    так я, мягко выражаясь, обожрался самсой... Лично для вас с целью организации правильного слюнотечения опубликую фото самсы полумесяцем.
     
  8. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    Она уже выкушена и оказалась вкуснее узбекской... Но обе не сравнимы с выпечкой из духовки! духовка просто грустно курит в сторонке...
     
  9. kholmoff
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    kholmoff

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    8.905
    Благодарности:
    2.680
    Адрес:
    Елабуга
    Оказывается при "классическом рецепте" состава, упаковка или внешний вид самсы бывает 5 видов. Треугольная, квадратная, полумесяцем, ёлочкой, круглая... На мой взгляд полумесяцем лучшая... А треугольником чисто коммерческий вариант... чстоб меньше мяса класть...