Как отвратительно у меня отцветает Сбежавшая невеста. Это у всех так, или только мне везет, как и с не белым цветом? Я то ожидала, как у остальных гортензий, что соцветие долго проживет, а тут линялые пантолоны
Может с грунтом, что-то не так? У меня большая уже месяц точно цветет. Даже надоело немного, хочу чтобы лучше куст наращивала! И маленькие долго цветочек держат. Наверное обрежу, потому, что в росте отстают в отличии от нецветущих.
Да у меня так то тоже она с мая цветет Но я жидала, как у макрофил, что соцветие "вечное", просто цвет менять будет. А тут повисло тряпочкой, как у петунии, посрезала с глаз долой
У меня Невест и Болеро больше 20 шт разных размеров (нахватала от жадности) Ничем от других не отличаются. Единственное, на солнце вянут все, кроме собственных черенков. Эти даже полное солнце выносят!
Я просто ничего от неё в этом плане не ждала, поэтому отнеслись к ней как к розам - срезала и даже не обратила на этот факт внимания!
Моя невеста, длинные плети вырастила, куда их теперь, поставить палочки и привязать или как почвопокровная будет? Как вообще её ведут в идеале? Только свисать должна как ампель?