1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Литература по кровельному делу

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем loop20, 19.04.22.

1. loop20
    Благодарности:
    5

loop20

Участник

loop20

Участник

Благодарности:
    5
    Литература по кровельному делу
    В издательстве технической литературы Инфра-инженерия вышла моя вторая книга «Кровельное дело в индивидуальном строительстве».
    В ней были рассмотрены базовые и нормативные аспекты кровельного дела в малоэтажном индивидуальном строительстве. Раскрыты технологические и практические вопросы, которые касаются устройства кровельных покрытий, утепления крыш и чердаков, систем водоотведения и многого другого.
    Для студентов строительного направления образовательных учреждений СПО и ВО. Может быть полезно начинающим специалистам-кровельщикам, менеджерам производственных компаний.

Ознакомиться можно здесь

2. diimon69
    Благодарности:
    2.291

diimon69

сижу примус починяю...

diimon69

сижу примус починяю...

Благодарности:
    2.291
    Так книгу по кровельному делу кровельщику не полистав покупать глупо, Есть среди сонма литературы на эту тему реальные жемчужины, но чаще кочующие компиляции прописных и поверхностных не всегда истин попадаются.
    Демо отрывки, да по разделам, плиз, тогда ясно будет по продукту. А издателские данные для библиотечных и прочих каталогов говорят только о том, что теоретически на нужную тему что то в некоемом опусе может быть.

3. loop20
    Благодарности:
    5

loop20

Участник

loop20

Участник

Благодарности:
    5
    И это правильно. Так как полный тираж ещё не запущен говорить о качестве содержимого нет смысла. Меня подвигло на это то что в "сонме" литературы не было того что бы мне пригодилось в практике. Поэтому я полгода делал чертежи и схемы, "курил" ГОСТы и СНиПы (многие уж отменены, но без ни никуда), сравнивая с собственными наработками нашей бригады за 20 лет. Делал под себя. Что получилось судить не мне. Просто пока зафиксировал факт издания. И да буду выкладывать отрывки по темам. Вот только не знаю как тут изображения прикреплять...

Вложения:

• кро10000.png