@3484070, Ну как не зальёт, каждую весну на участке болото, оно быстро осушается, но и дня хватит чтоб все фекалии расплылись по участку, а у меня в СНТ он самый высокий. Соседи бочку врыли и какали в неё всё лето, а весной всё всплыло, благо в траншею что рядом была
@3484070, Я так думаю поверхностной, на месте установки бассейна немного выбран грунт (участок с уклоном) сейчас там огромная лужа. И это каждую весну. Через неделю всё это высохнет, проверено, ну если опять снега не будет
@Сирыч12, тогда должна помочь отсыпка вокруг туалета высоким рвом глинистым. У нас тоже старый туалет затапливало. Новый в другом месте, не сказать, что сильно выше. Но вокруг очень высокий ров сделал. 14 лет, воды не было. Ттт. Причем ров не прям к туалету, а на расстоянии, чтоб отсечь ручьи, но и чтоб туалет проветривался, а то доски сгниют. А чтоб внутрь рва не попадал дождь и снег, сделал юбку из шифера и железа, и к этому шиферу и железу уже завалинка из земли. Сверху юбки "рубашка на выпуск" из рубероида.
@Сирыч12, юбку в пол в виде колокола можете представить? Примерно от середины туалета - "талии" - наклонно шифер, профнастил и т д. В месте касания юбкой пола - земляной вал из глины утрамбованный от внешних вод. Сам вал укрыт старым железом, рубероидом и т д, чтоб не размывало. Это основное в конструкции. Верхняя рубашка на выпуск это не так важно, просто от ветра обшиваем рубероидом. Ну и от дождя бокового...
@13тый, ну как не знаете что делать... Так расхваливаете Тополь, а тут не знаете что делать. Установите родителям тоже, пусть радуются и гордятся детьми.