1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дорога проходит через участок

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Soffia92, 13.04.22.

1. Soffia92
    Благодарности:
    0

Soffia92

Новичок

Soffia92

Новичок

Благодарности:
    0
    Дорога проходит через участок
    Здравчтвуйте друзья. Очень хочу услышать советы по данному вопросу. Ситуация такая, сильно приглянулся участок, очень долго ищем участок именно в определенном месте и вот тут появляется он, думаю все, мое, беру, но не тут то было…
    Участок обозначен на фото пунктирными фиолетовыми линиями. Через этот участок проходит дорога к участкам за нашим, их там по сути 3. Дорога которая так сказать «городская» заканчивается метров за 30 до нашего участка и к этим 3 м участкам, дорога уже не городская, лежат плиты на земле. Но по сути если посмотреть на кадастровой карте, можно увидеть, что к хтим 3м участкам можно проехать по другому пути, но там конечно все в траве и люди ездят через возможно наш будущий участок, хотя строений жилых как таковых там нет. Вокруг дороги которая лежит через наш участок-овраг и соответственно часть нашего «будущего участка» это овраг. Как же быть в этой ситуации, если дорога не городская? как можно вообще решить данную проблему, кто то помню мне сказал, что надо обратиться в администрацию, для возможного увеличения этого участка в бок, чтобы оставить дорогу. т. к эта дорога занимает около 2х соток земли, жто вооьще реально. А еще в этом овраге протекает небольшой ручей. Засыпать же надо. Вот купим сейчас, а потом серветут через суд, возможно если дорога не городская? в общем прошу вашей помощи, вдруг кто сталкивался.

Вложения:

• 8F4A9902-485F-47D7-9CAC-7B51F904E087.jpeg
    • D78F28DA-4CB3-46DB-A554-D9C05E6F6FE8.jpeg
  2. Alexiisss
    Благодарности:
    775

Alexiisss

Халявщик = Вор! Законно, не означает справедливо!

Alexiisss

Халявщик = Вор! Законно, не означает справедливо!

Благодарности:
    775
    Это минимум 5м береговой полосы от каждого берега со всеми ограничениями установленными водным кодексом.
    Привычная дорога, останется проездом даже с причинением вандализма...
    Отучить соседей будет очень сложно.
    Прикиньте размер "благотворительного взноса" в администрацию для изменения межевания приглянувшегося участка.

3. Konsul381
    Благодарности:
    5.828

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.828
    Участок, я так понимаю отмежеван, значит его можно огородить и таким образом перекрыть возможность проезда. Только это очень не понравится соседям. Но это их проблемы. ;)

А вообще лично я не понимаю, как участок мечты может быть с оврагом и высоким уровнем грунтовых вод.