1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ижс, правомерен ли отказ

Тема в разделе "Земельно-имущественные отношения", создана пользователем Kiki13, 11.04.22.

1. Kiki13
    Благодарности:
    0

Kiki13

Новичок

Kiki13

Новичок

Благодарности:
    0
    Ижс, правомерен ли отказ
    Решила подать прошлым летом заявление с примерным планом участка в 20 соток в муниципалитет, хотела взять землю в аренду под строительство. Выйграть торги всё как положено. Заявление подала грубо говоря 1 августа, срок рассмотрения 30 дней, мне примерно 24 числа пришёл отказ, мол земельный участок находится на пересечении нескольких зон, типа лесного фонда и ещё что-то. Сейчас на публичной кадастровой карте я вижу, что по моему примерному плану там размежжевали участок, внимание 30 августа! То есть срок отказа у меня не прошёл, но у них он размеж под ижс! Стоит дата 28 августа. Позвонив в муниципалитет девушка вообще начала говорить что у меня 20 соток чуть зашли на земли леса и поэтому отказали, но извините это примерный план и это было оговорено при подаче заявления. Далее меня убеждают что будет торг, но когда пока неизвестно и что вообще это земли чуть ли не музейного значения или национального, бред полный. Там просто лес и рядом дома. Мол необходимо будет экспертиза о возможности строки на данном участке. Но если там нельзя строить зачем они ставят на карте категорию земли ижс?

2. ОлегRS
    Благодарности:
    1.026

ОлегRS

Живу здесь

ОлегRS

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    ИЖС еще ничего не значит и не дает право стройки
    Делают согласно генплану и не паряться