РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а апрель в чем провинился? А в целом ты права, все должно быть по нашенски: косячут одне- накажут каго попало
А я сегодня взяла по акции Смотрю, дороговато. Но! Привыкла к Окей я. Вообще, набрала всего на 17 кг! Замучилась таскать сумки, решила доставкой воспользоваться. Как посмотрела, сколько я оказывается таскала все время (у нас парковка не прям возле парадной) При заказе вес его указывается общий. Сколько же я зря ума здоровья попортила
время покажет. если зарплату платить перестанут- забесплатно отдавать начнешь самовывозом. не заростать ведь
Устойчивая весна обычно после пасхи... Я рассаду в этом году позже посадил. Но что-то помидоры рванули... Взял 0,5 севка...
если у тебя дом в далеке от соседей и есть место для складирования. правда в кучу навоз сам почему то не складывается. ну по крайней мере 10 лет тому назад не складывася.
Не верь. В магазах всё больше фальсификатов. Но надо верить что скоро очередь с брендов по цене навоза будет
Как и я, но я и сахар почти не использую, и гречки не так много, а макароны еще реже, муки 1 кг на год хватает с лихвой . Зато мсяо и яйки расходуются весьма активно .