Вот ты об этой служебной собаке? Вот так плохо? Прости, ну это уже не боится. Кота стережёт. Тебе рада! Что, ещё ты от собачки хочешь?
Это наша собака, а не соседская. Со своими тараканами, но ведёт себя прилично. А стережёт не кота а кошку А соседская наших кошек гоняет... и по грядкам бегает... и лезет везде, где не просят... и на нашего собакена нападает...
Ну, тогда соседям - ультиматум! Ну, я правда, не знаю, что делать, если нет возможности огродить свой участок от поползновений «варягов» и от выбегания своих котячих дезиртиров
Жанна, ну ты шикарно написала, и фото все прекрасные! . Спасибо! Ездить всёж хорошо по молодости, и задор есть, и вп4чатления будоражат. А сейчас всё немного не так, как говорится и хочется и колется. Ну, время покажет. Дочь в эти выходные в наш Солнечный спа-отель едут, в двух км от нас. Тоже приглашали, на гостевой дневной заезд, с обедом и ужином. Я уже как то была там в таком режиме с ними, классно. А сейчас сказала -атстаньте, мне и дома хорошо, лишь бы всё хорошо было. Вот, дожила.., хотя, я и всегда такая была!
Вике в школе на завтра рассказ про домашнего животного задали. Составила, но для бОльшей наглядности решила его нарисовать, чтобы одноклассникам понятнее было Ну уж как получился Анфис, он не обижается)
В Солнечногорске, в центре, тоже столько старых домиков-развалюх, но потихоньку сносят, по Красной. А по Лениградской улице иногда объезжаем пробку, там с одной стороны новые высотки, с другой домики полуразваленные, жилые. Город контрастов! Огородная флудилка - 140