РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько знаю я, по вине работника, травма на работе не может приключится. Иначе, зачем столько руководителей, служб по ТБ. Кроме того по пути с работы и на работу - тоже производственная травма. Люди, действительно, просто боятся сложностей в дальнейшей работе на этом предприятии.
Сотрудница бежала вниз по лестнице в скользких босоножках, поэтому поскользнулась и упала. Сотрудница упала снимая показания со счетчиков и поломала ногу потому что была в личных сапогах, а не в тех что выдало предприятие.
Какой сорт Мне нравились на вкус "китайские" типа Изумрудного потока ! Но потом купили на Хупте Аскер, и он победил китайцев, так как был неубиваем и зверски плодовит (хотя в плане вкуса уступал им, ИМХО ). Много лет сажали в теплицу 2 растения, чтобы до грядочных огурцы были .
И что? виновато предприятие. Ее не должны были допустить к работе в своих сапогах. Там куча людей за это деньги получает!
А если грубое нарушение правил ТБ А насчёт "с работы" и "на работу" - каким образом это может быть производственной травмой Это явно вне работы, личное время сотрудника . Иначе было вообще прикольно: ехалс работы, зашёл в кабак, тяпнул, подрался - и полученные травмы считать производственными