РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас бывает. Иногда производственники любят швыряться деньгами. Когда им срочно надо. Я такую работу не беру или делаю бесплатно, если сильно уговаривают.
Добрый день флудилочка Марина, мой Трюфелька, тоже очень любит имеено эту леечку, кстати очень на нашу похожа, не грызет, но потереться это святое, помошники
Всем привет. Что то вы моему соленому томату и мне все рыдать предлагаете одна Ольга оптимистка, уточнила что от радости
@Рики, @Рики, Лена, просто не хочу, так как много не понимаю, да я далека от политики. Новости ваще не смотрю..Но мнение свое имею на происходящее. Этот крейсер кучу денег стоит и пройдет не один год на новое!
А у меня очередной ребус. Вчера в нашем поселковом весеннем ручейке нашла веточку. На вид не могу понять что это. В округе не помню таких. Может кто узнает. Междоузлия прям очень короткие, а почки такие толстенькие, как бусинки-свечки. Поставила в воду, может распуститься что красивое.
Я не уточняла, потому что и так ясно что от радости Как же не радоваться, смотри какое счастье у меня есть