РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин! Я была удивлена, НО! Бесплатно все жители России могут проходить медосмотр после 49 лет! И даже должны! Каждый год! И все бесплатно! Поэтому твои 5 лет не была - это плохо! Сходи! Ранняя диагностика заболеваний - это очень важно! Всем здоровья! И спокночи!
У меня тесто на пельмени все раано час вымешивает, а может и не вымешивает просто стоит какое то время. У меня на тесто одна кнопка. Хлебопечка LJ
У нас в медценрах, где можно пройти проф. медосмотр, всё быстро . А что касается "двух рублей", то я ни разу не была в поликлинике по ОМС, потому что если я в целом здорова, мне жаль тратить на это столько времени, а если я действительно болею, у меня нет внутренних ресурсов, чтобы выдержать всё это - поэтому, если болею (раз или два за год), больничный беру в платной клинике .
Мне очень нравится твоё отношение к этой фигне ! (Шёпотом: мои родители так же относились к физ-ре все 10 лет ).
Ох, нифигасебе , я тоже мечтаю о перепелках, денег на клетки жалко Селадончиков хочу. Жанна, а над клетками лампы? Им свет нужен слабый, иначе они бешенные будут. А еще помещение для них классное, это подвал или что? Прочитала. Гриль есть?
Ты просто написала для любой шерсти, я ответила что нет. А то накупит кто ниботь такую дорогую вещь, а она совершенно неподойдет. Кстати кота такой тоже нельзя чесать.
Так их иногда применять нужно, чтобы боялись. У меня как у истинной женщины самое страшное орудие это метла. Если в руки беру - все шелковые становятся, так и ходим на выгул с метлой.
Свет да слабый планируем, сегодня хотели сделать, чего-то не получилось. не вникала даже. Мужики сами разберутся, друг у нас электрик хороший. Гриль есть