Для меня самая необходимая функция помимо выпечки хлеба - тесто - то что дрожжевое, длительной расстойки Оказывается, не во всех хлебопечка оно есть и отдельно выпечка Совершенно не нужно варенье, фрукты в сиропе - от них только хлебопечка портится Хлеб с изюмом (режим, не нужен тоже, как по мне) меня вот такие В основном пользуюсь 1 и 2, делаю дрожжевое тесто и часто использую программы пицца и пельмени (пельмени, для замеса теста, чтобы не руками) Без хлебопечки я теперь жизни не представляю. Как и без мультиварки
Так вот как он называется . У соседки и собаки, и кошки - всех таким чешет (но у неё не выставочные зверики ). А у меня всю жизнь тоже не выставочные, но вечно было проблемой подобрать, чем вычесывать во время линьки ! А эта шайтан-машина просто супер ! Мы все в восторге - открытие века !
Не, я не прикололась: если меня не устраивает бесплатная хрень, я за неё плачУ, дабы избежать неприятных для меня моментов .
Завтра утром Вике ГТО сдавать, но думаю, если будет хохотать, результат-очевиден Посмотрела нормы для интереса Неее, гребёнка-это как расчёска. А эта -остренькая, подрезает "волосню"