РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я люблю. Удобно. Мне, лишь бы морковки в них не было и лука, если это микс Это я и сама могу положить, когда надо
Я-то знаю 4 сезона и периодически покупаю заморозку, но бамии не встречала точно . Потому что я обязательно обратила бы на неё внимание и купила бы из любопытства .
Мультиварка и микроволновка тоже кому-то удобно. А я не могу представить, как это готовить блюдо сразу, скопом. Вкус совсем другой будет. Но, я не фанат еды в плане процесса. А вот готовить люблю.
Мне кажется, я миксов без морковки и лука и не встречала . А, ну не считая смеси из цветной капусты и брокколи - там только эти две капусты .
@SvetlanaTu, Светлана, с Днём Рождения . Желаю творчества в работе, успехов в дачных делах, здоровья и благополучия.
Надо обязательно написать заявление: 1. страховая компания 2. следственный комитет это надо сделать для того чтобы зафиксировать факт неоказания медицинской помощи
А микроволновка-то тут при чём Я, например, её использую только для разогревания еды, но это действительно удобно ! А некоторые блюда разогревать на плите вообще настоящий геморрой - например, плов .
Те магазины, что я знаю, очень компактно выкладывают заморозку, да и ассортимент её небогатый - просто не получится посмотреть не туда .
Некоторые и готовят в микроволновке. У меня даже книга есть - готовим в микроволновке - Кажется, я и не открыла её ни разу Тоже, только разогреваю что то. Масло и шоколад растапливаю Раза два заварной крем делала. Ничего, но вкус какой то не такой Пожалуй, и всё Даже картошку со свёклой не приноровилась готовить в ней Да и не пыталась.
Знаю, что готовят, но я её держу исключительно для разогревания, вот и сейчас купила самую простецкую - мне кажется, она и не предназначена для готовки . Я даже функцией размораживания не пользуюсь: пробовала пару раз - не то .
Ну, некоторые и еду в микроволновке готовят по слухам... Маме микроволновку подарили 20 лет назад. Стояла, занимала место много лет. Потом я отвез ее на дачу. Использую только, если разогреть готовую еду из дома и иногда покупную пиццу.
У нас рядом с домом был большой, т. н. оптовый рынок. (Даже два, на одинаковом расстоянии от дома) На нём находилось четыре палатки с замороженными овощами и фруктами Такого ассортимента я больше нигде и никогда не видела Начиная от замороженных белых грибов и заканчивая какими то совершенно экзотическими для меня овощами и смесями, о которых я в жизни и не слышала Ну, и конечно, любимый магазин выручает Хотя, цены стали совсем не гуманными И не в этом году Не будет дачи, всё равно буду покупать, просто не в таких количествах, как раньше, не сразу весь ассортимент