Да ладно, чо ты. Всеж хорошо..А как там хорошо было! Синее небо... Тишина. Тепло же было. Кстати, никакого чириканья в помине не было. Только дятел трещал. Много.
Вот. А ферритин вообще не делали. А креатинин 200. Чето переживаю, дочери написала, а она "всё будет хорошо" Ну я что могу?
Фюююю. дилофта. Берешь картонку гофрированую... Акууратно вырезаешь отверстия. Но не насквозь. Закладываешь туда семки. Сверху дырок скотч и картонку типа от открытки. Плавали посылали- знаем!
Панасоник конечно хороший, но он тоже без температурных программ вроде. Я про те, в которых су-вид есть. Ой, а мне тут постоянно на почту шлют предложение со скидкой купить кастрюльку для панасоньковской мульти! И зачем она мне без неё! Лучше б они мультиварки снова делали! ..а то кастрюли распродают...
Сделают все, что смогут, ненужное вырвут из истории, нужное вклеют. Если уж совсем никак накажут врача, переведут куда нибудь.
У меня Редмонд скороварка РМ-380. 6 литров. Есть йогурт, вакуум и экспресс варка для риса, тоже прикольная программа. Вообщем половина мультиварочных режимов, половина скороварочных.
У нас этих дятлов расплодилось..! Муж прикормил. Они так и тусуются целыми днями, наблюдать интересно. Дерутся! Вобщем какое то ОПГ мы тут пригрели под кленами! А летом хоть бы кто помог мне в борьбе со слизнями!
Хороший объемчик. Я мультиварки все покупала мелкие. Мне наоборот большую не хотелось. Три и четыре литра. Ну, теперь уж и не буду. Есть большая кастрюля 6-литровая, в ней и варю.