А еще я вот, второй этаж вышила, до третьего добралась.., а это половина дела! Надо перрыв сделать, поднадоело чуть. Очень много фона!
Оля, прочитала: много рецептов без нитритной соли. Я то почему за неё зацепилась - ем медленно, начинает портиться в холодильнике. С этой солью есть шансы, что неделю спокойно готовое пролежит. А так то с обычной солью и готовить быстрей
Нитритная соль в первую очередь для длительного предпосола перед готовкой. Ну и да, чтоб потом еще полежало, если не сразу съедается. Я тоже ей не особо доверяла раньше, купила еще год назад, для ветчинницы, один раз и приготовила с ней, потом стояла. Ну а сейчас вспомнила что она есть! Пригодилась. Первые сосиски и колбаски для жарки без неё делала, да и не нужна она там. А вот в сервелат и вареную уже нужна стала, и для грудинки, и для окорока. Для посола на один-два дня не обязательно.
Сегодня смотрела, как выращивать брокколи, потому что никогда не не сажала, конечно реклама появилась Я то купила ее за 40 рэ в Утконосе, от Сакаты. Те же 10 штук в пакетике до 25 года срок годности