Наступает весна, защита детей от появившихся на участке иксодовых и энцефалитных клещей

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем Dezlabmsk, 16.03.22.

1. Dezlabmsk
    Благодарности:
    0

Dezlabmsk

Новичок

Dezlabmsk

Новичок

Благодарности:
    0
    Наступает весна, защита детей от появившихся на участке иксодовых и энцефалитных клещей
    Друзья, соседи, форумчане, добрый день!
    Заранее прошу прощения если я создал эту ветку не в том разделе. Прошу простить и перенаправить (последнее адресуется модераторам).
    Позвольте представиться - меня зовут Игорь. Я являюсь генеральным директором компании, которая осуществляет уничтожение грызунов, синантропных насекомых и прочих вредителей). Совсем скоро наступает сезон появления на наших участках клещей. Все мы прекрасно знаем чем опасна встреча с данным насекомым. Так вот, если у кого-то возникнут вопросы как обезопасить себя, своих близких и особенно подверженных риску домашних животных - я с радостью подскажу и отвечу на все вопросы.
    Данный пост старался написать без намека на прямую рекламу (не упоминая название организации, фамилий, и тем более телефонов).
    Повторюсь, если ошибся веткой прошу меня простить!
    Искренне Ваш, борец с насекомыми)

2. xo66it82
    Благодарности:
    0

xo66it82

Новичок

xo66it82

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Если ещё актуально, задам вопросик.:
    Купил по случаю мотоопрыскиватель, после того, как вызывал ваших коллег, на обработку участка. На удивление, после обработки, действительно было намного меньше кровососов... И удивило еще то, что как и обещал спец по обработке. Пчелки и прочие полезные жужуны, продолжали летать, как нивчем не бывало. Названия средства он мне к сожалению не сказал... Сказал, что мешают из нескольких разных, по собственному рецепту.
    Может вы будете не так загадочны, и подскажете производителя проверенного? Буду безмерно благодарен.
    Вопрос естественно не только к ТС, но и ко всем уважаемым форумчанам.
    - с уважением, ваш давний читатель Михаил