1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Гипсовый декоративный кирпич на гипсокартон

Тема в разделе "Материалы для отделки стен", создана пользователем kamionsklad, 14.03.22.

1. kamionsklad
    Благодарности:
    97

kamionsklad

Живу здесь

kamionsklad

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Гипсовый декоративный кирпич на гипсокартон
    Приобрел 4квм гипсового декоративного кирпича, клей перлгипс гипсополимер. На гипсокартон не шпаклеванный, на бумагу, нанес краску обычную типа водоэмульсионки (смывается водой), для того чтобы без затирки выложить, а швы был серым цветом (краску серую приобрел). В итоге выложил немного, плитка не держится на стене вообще, клей на плитке намертво, а от стены отпадывает, стоит немного стукнуть по стене... Краску сейчас смысл, снова чистый гипсокартон. На что приклеить? Шпаклевать стену полностю и на шпаклевку уже клеить? Что делать если хочется черное основание, колеровать шпаклевку? Как будет держаться на шпаклевке на этот клее?

2. dubohek
    Благодарности:
    11.915

dubohek

Живу здесь

dubohek

Живу здесь

Благодарности:
    11.915
    Не знаю как Вы хотите укладывать кирпичики (для чего нужно тёмное основание) мы гипсовые кирпичики, клеили на гипсокартон, на обычный плиточный клей (в мешках). Предварительно прошли стену бетоноконтактом (такая розовая штука с крупинками). Потом камушки с обратной стороны обработали грунтовкой, и приклеили. Выдерживали расстояние при помощи пластиковых штучек (не знаю как называются), которые вбиваются в стену и в них потом вкручивается шуруп. Ведь швы можно любой ширины делать. А потом когда все высохло. При помощи затирки (специальная для этих камушек), и такого резинового рукова с наконечник ом, проходились швы. Когда они слегка схватились, брали кабель толстый и им протирали швы, чтоб швы были как бы утоплены. Вот думаю, может потом затирку лучше коллеровать в тёмный цвет Вам. Или я не правильно Вас поняла.

3. dubohek
    Благодарности:
    11.915

dubohek

Живу здесь

dubohek

Живу здесь

Благодарности:
    11.915
    Вот стена на балконе IMG_2022_03_28_16_19_32_1685058645238840863340.jpg . Фото не переворачивается