От деток может где-то подхватил? Куда ходите в детские коллективы? Лечится, конечно, всё это. дискомфортно только ребенку
У нас в феврале бум был. пошли по школам вши. Должны закрыть на обработку и всех детей к врачу чтоб обратно через справку. Сад мог и не знать, ребенка привели в сад... У нас пока ребенок на малую ванну ходил на плавание, мы от молюсков избавиться не могли.
Оюычно дети всяких кам иностранных специалистов, как и их родители, привозят всякую гадость... у нас киргизы клопов как то на работе привезли...
Да на самом деле полно. Просто у современного общества ощущение что только в "бомжатнике" такое бывает.
Завтра буду звонить. Это как с внучкой, пол класса болеет, а только мы на ковид анализ сдали, закрыли на две недели.
У меня одноклассник в 33 года умер от пневмонии. Тот же ковид, но другим боком. Симптоматика - один в один, что сейчас. Это было почти 20 лет назад. Кстати, тогда не он один умер. А лет 15 назад у нас в посёлке от гриппа умерло несколько детей (от ковида пока, ттт, никто из детей на умер). Как ни жестоко это звучит, но люди смертны. Да, и от гриппа, и от ОРВИ, и от пневмонии умирали, и будут умирать. И взрослые, и дети. Как бы это ужасно не было. Но статистика все же меня не убедила, что ковид - это суперстрашно. Даже официальная статистика. И первые кадры из Китая, когда люди умирали на улицах, как-то не подтвердились. Смертность на уровне гриппа. Просто про грипп, пневмонии, ОРВИ и пр. не накручивали истерию. ИМХО. P. S. Сейчас есть более выгодный проект для ловли крупной рыбы в мутной воде. Поэтому ковид прикрыли.
Ребёнок в сад ходит Вполне может быть оттуда . У меня однажды в 90-е воспитанники привезли после лета у бабушки - представь, как я "радовалась" ! Я и сама превентивно всеми этими наружными средствами обмазывалась, и мужу их втюхивала . Одно помню: даже в начале 90-х необязательно было пользоваться серной мазью: был какой-то импортный спрей, невонючий и эффективный ! И кстати, избавиться от чесотки куда быстрее, чем от аллергии ! Плюс от чесотки вылечился - и всё, а аллергия на годы, если не на всю жизнь . А без анализов диагностировали, потому что опытный дерматолог сразу увидит "пути" клеща под кожей - они весьма характерны (я тогда и сама это увидела и до сих пор помню ).
В двух аптеках мне сказали, что коробками люди брали это лекарство. Оно ж не сильно дорогое. Уже поискала перепродажников, пока не нашла. Уверена тоже, что наладится всё в скором времени