РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня морозильный ларь. морозилка высокая и холодильник. еще один купить могу..но блина. но как мой муж иногда говорит. Хотяяяя... но места маловато в доме уже
а еще...я их сажала на снег. просто так удобнее семена раскладывать. Мы с соседкой шестилетней сажали. Насыпали земли, потом снега и разложили семена. На пол поставила теплый. к утру растаяло. и наверное к вечеру я все присыпала смесью. может это как-то влияет на всхожесть. попробуй так.
про ларь уже который год думаю и никак не придумаю. Мне кажется, это больше для однотипной продукции. Ну типа пол-теленка. А когда разное, докопайся поди-ка до нужного не?
знаешь тож так думала. но в ларь больше лажу чем в камеру. у меня в нем бутылки сначала стоят. на них большие пакеты с капустой, томатом замороженным, ягодами, и рыбой. рыбу вообще только в ларь. так как треска вся в больших кусках, камбалу тож ларь удобнее. в итоге открыл и все видно где что. ну и в ларе есть корзинки. в них мелочевка. про теленка тоже верно. еще удобно замораживать на протвине что нибудь. потом ссыпаешь в пакет и на хранение.
Правильно думаешь Когда у меня было две собаки и не было ещё готовых кормов, ларь меня очень выручал, забивали мясом под завязку Потом этих собак не стало, да и корма появились. Пыталась под себя его приспособить. Неудобно Продала С утром!
Всем доброе утро, несмотря ни на что. Не ссорьтесь девочки, ну невозможно всем реагировать одинаково на все события. И разное воспитание и разное окружение, вот только страсть к огородничеству объединяет в теме. А уж воспитывать друг друга в зрелом возрасте вообще бесполезно. Ну побубнила, пойду дальше мир спасать) у собачников дела другие, мир вне политики. Собаки не смотрят телевизор и не сидят на форуме. Приходится искать площадку, где можно обсудить конкретную помощь, а не только шутки в инсте. Я сейчас про тех, кто брошен, покинут и не взят с собой, вот вчера нашли раненую собаку лабрадор под Ростовом. Волонтёры нашли, видимо кто то привез, а дальше или нельзя было брать или в машине мест не было...ищем возможности лечить и забрать. Короче делом отвлекаемся от пустых мыслей. Много сказала, но мне кажется, что вы поймёте меня.