А у меня в Макдаке так сильно ребенок еще в самом начале их открытия отравился. что я больше никогда туда и не заходила. И смысл то выражения, которое я привела глубже. Со всеми этими сранциями, не поздоровится всем! И нашим, и вашим.
Обычно к х/п прилагаются ложки с нужными делениями, стаеанов это тоже касается, а в книге рецептов количество ингредиентов и приводится согласно этим мерам . С мультями то же самое, поэтому на таеих сайтах если пишут "чашка", имеют в виду именно эти мерные стаеанчики из комплекта - тебе ли это не знать Я знаю, что ты любишь рецепты в граммах, но наверняка ты не могла не встречать рецептов в стандартных стаканах от х/п или мульти . Для кого-то, возможно, удобно - все ведь разные . Когда у меня была х/п, у меня были старорежимные весы (советские, пружинные ), и погрешность была та ещё (1 кг и до 5 кг показывали верно, но никаких дробных ), поэтому я как раз пользовалась стаканом и ложкой, что были в комплекте .
Я помню. особенно про Соломбалу. В Архангельске родились два моих сташих брата. А я чуть южнее. А как ты на дальнем востоке оказалась?
Кому сострадали? Мне их не жалко. Это ж не Северная Корея. Американцы живут в свободной стране. Фигли их жалеть-то? Экономика у них сильная. Все технологии там. Наука тоже. Все у них норм, Михаил, не переживайте. По крайней мере, у них президент не Царь, и т. п., а просто менеджер. Отлично, если хороший менеджер, а если плохой, то поменяют. Переживать за них не собираюсь.
Сама удивляюсь: у меня за все годы дважды приключилась ЧН - с зимним посевом земляники и с этим вот многолетним люпином .