РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в детстве ела колбасу из оленины в Архангельске. Там другой в магазинах и не было в ту пору
Масло, да но я его редко кладу, не вижу смысла. Но я ржаной только пеку. Пшеничный очень редко, раз в год.
Да верю. Но кто ж нам дасть. А вообще, приятельница, асс по этой самой строганине, но из говядины. Муж ейный очень любитель. Я пробовала, оценила, но... часто есть не смогла бы такон. Мне надо чтоб сильно проварено было. Ну или как следует отсувидено!
Не знаю, я что то не помню у нас оленины, и тем более колбасы из неё. Обычную докторскую продавали. Но я и не в Архангельске жила, на юге! ..рядом с Лешей.
Всем, привет! Утащила из другой темы, поржать. там форумчанин пишет: " Это фигня. Настоящий трэшь в Инстаграмме Белого дома. Мне особенно понравилось: - подскажите, что задали 2б по окружающему миру, мой не записал. - Владимир Владимирович, мы походу случайно Белый дом заняли, ч о с ним делать?" Не поленилась, зашла в инстаграмм Белого дома, а там, действительно, под каждой фото русские разговаривают. ржут. Больше 20 000 сообщений комментарий на каждую публикацию белого дома. Вот, поди, Инсту и закрывают.
Про хлебопечку. Пеку с 2008года. Всегда муку отвешивала и до сих пор отвешиваю на весах, грамм-в-грамм, тютелька-в-тютельку, еще и просеиваю. Соль и сахар мерной панасоньковской ложкой, воду тоже еёйным стаканом, и только масло бульк делаю из бутылки.
Я кстати тоже там была в начальных классах, в Северодвинске у дядки гостили, ну и в Архангельске были. Больше туда, на север, и не ездила. Только на юг. Но очень хочется, мысленно. На север. К сестре, в Коми. Эх...
Ну там народ изгалялся как мог. Кто-то в масленицу писал: напишите кто-нибудь проверенный рецепт блинчиков Другая: продаю сумочку... Или: зачем вы нам по- английски пишите? тут одни русские.