РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Со стройки увезли большой экскаватор, который делал дорогу в сторону меня. Возможно его перетаскивают на другую сторону речки, там ковыряться. Или в планах какие то изменения.
Марина, думаю, он старается маме работу облегчить, чтобы она на глазок делала. Ей и покупал, не учел, что там выверенные рецепты. Это исправимо. Мама не в маразме. Приноровится.
Не знай. Роскомндазор грозится чуть не сегодня инсту прикрыть из за разешённых некоторым призывов ко всякому нехорошему...
Жанна . Хочешь, секрет раскажу? Перед тем как вынуть хлеб из духовки сбрызни верхушку холодной водой из пульвизатора. Корочка будет блестеть.
Год назад у нас дорогу расширяли, по-типу вашей. Там на каждый вид работ своя бригада приезжала, со своей техникой. Кто ровнял, кто дренажку укладывал, только потом дорожники пожаловали, работали круглосуточно. За пару месяцев сделали. А первая техника вперед ушла. Может и у вас так. Не переживайте. Скорейшей вам определенности.
Я наоборот, сначала водой, потом мука, надрезы-духовка) В другой раз попробую перед выниманием водой сбрызнуть В следующий