РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше отмеряла мерным стаканом, сейчас взвешиваю, взвешивать удобнее. Не представляю как сыпать на глаз. Можно конечно, но зачем?
Я тоже понять не могу Ставлю чашу Хлебопечки на весы, включаю их, да сыплю туда муку Вообще, рецепты люблю в граммах, а не эти стаканы +- килограмм
Первые попавшиеся У меня на антресоли весы валяются, стоили дешевле батарейки к ним Там таблетка Один раз новую купила, второй, когда разрядилась, не стала покупать. Купила новые весы
У меня сегодня Мася вернулся! С 24 числа его не было. Я уже в мыслях похоронила его. Раньше же каждый день дома был. А тут пропал. Накобелировался! Пришёл довоооольный! Нагладился, намурчался, поел, весь дом обошёл и опять ушлындал. Отметился и на танцы, шманцы, обжиманцы побежал. И ведь не схудул ни на грамм. Наоборот, поправился. Жиииирный. У окрестных котов тусовка возле больницы и их там подкармливают. Ничего, март закончится, вернётся.
Я хлеб ю на глаз пеку. Мороки много с весами. А рука уже набита, сама знает сколько отсыпать. Я лодырь. Если торты, кексы и иже с ними - весы достаю. И то, если рецепт не обкатан.
У нас в лесу голубка не растёт. Только на болотах да на карьерах. Эх, в том году не успела её набрать. Только разочек и сходила. Ворона такая.
Ну, у Лёши то она не набита Он и хлебопечку только на картинке видел. Испечь хлеб без весов первый раз в жизни и полностью разочароваться в хлебопечке?
Но может и 180 быть, если она влажная И это будет не хлеб, а фигня Я не уговариваю. У каждого свои грабли
Девочки-цветочноцы, я к вам за советом. Хочу на кладбище посадить не очень высокие цветы. Многолетники. Но чтобы не очень прихотливые. И желательно чтобы цвели в разное время. И желательно засухоустойчивое что-то. (Луковичные у нас не приживаются). Что посоветуете?