Ну вот допустим парень 3 с небольшим года мне сегодня сушилку для овощей разобрал (сам остов, а не лотки) что бя я его промыла. Отвертки и всякие инструменты от него лучше пока убирать подальше. А то все починить лезет, боюсь не услежу
покупайте не дешевые протезы, а берите средний уровень. Если г-но покупают, с целью продать по дороже, так откуда там качеству взяться то? все хотят 100-200%, а на дорогих больше 25% ну никак не получится. вот и смотрите, что выгоднее барыгам: купить по 100 и продать по 300 или купить по 250 и продать по 300. только и всего.
Так вы же брали для себя а не на продажу. когда я помогал в консультациях по чаю, то большинство просило точно такой же чай, но дешевле. самый дешевый это прошлогодний чай (зеленый, белый, улуны, красный). обывателю сложно понять... к примеру, в 90% магазинов вместо най сянь цзинб сюань продают ароматизированный ти гуань инь. но "халява" это видимо у нас в генах.
Можно проще сделать. На горлышко банки пищевую пленку, резинкой канцелярской по горлышку зафиксировать и зубочисткой тыц-тыц, штук 10 дырок. "Всех впускает, никого не выпускает"
Доброго утра всем! - 19, солнечно. Снегири мои вчера так и не появились, семечки насыпала, а их голуби съели. Видимо, снегири на север подались, ну пусть летят, а к нам весна придет наконец. С понедельника потепление обещают.