Так это, кто там снимать с вклада валюту грозился? как результат? До 9 сентября банки не будут продавать наличную валюту населению, а снять с валютного вклада можно будет до $10 тыс. — остальное в рублях
Ненавижу уже блоггеров за провоцирование паники. Если ютуб заблочат не расстроюсь. Скучать буду только по Сайке Хаттори, моему японскому ангелу. С ВПН не буду пока колдовать, только если прижмет
А я заранее в китайском ютубе свою китаянку нашла. Переживаю только за сериал след и музыку. Но думаю все перекинут на рутуб быстренько.
Я ее давно смотрю, как Димка здесь показал. Нового у нее нет, но очень умиротворяюще. Дочка любит смотреть как она готовит. Дети вообще в шоке сколько всего и какими способами оказывается можно есть) И посуда ее деревянная, я просто балдю) и доча тоже.
Подоконник занят, приходится на столе греться на солнышке Ещё два подоконника пока свободны, но там нет солнца. Не заглянуло С утром!
Ой, какие перчики большие. Мои только по первому настоящиму листику выпустили. Сегодня планировала распикировать, ну а там как получится. Помидоры посеяла сегодня с утра. Правда не все. Детерминантные и ранние посею попозже.